Apéro balls aux lardons et cheddar

Facile
20 min
12 min
8 pers
Herta

Un apéritif convivial avec les apéro balls aux lardons et au cheddar, des boules gourmandes et bien garnies pour égayer les papilles de vos invités.

 
Ingrédients
Préparation
  1. Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.

 

 

 
Astuces

Badigeonnez les balls de jaune d'oeuf et de graines de sésame.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !