Recette Pizza blanche aux légumes grillés
Facile
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
4 fines tranches d'
aubergine
grillée surgelées
100 g de lanières de
poivron rouge
confit
1/2
poivron
jaune
100 g de
mozzarella
1 petit
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
20 g de
roquette
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe de
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
grillés
1 pincée de
sel
, poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez la gousse d'ail et mélangez-la à la crème, salez, poivrez et répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 12 minutes.
- Pendant ce temps coupez le poivron jaune en carré de 1 cm environ. Coupez l'oignon rouge en 8. Faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Huilez légèrement le basilic et la roquette.
- Répartissez les légumes sur la pizza (sauf basilic et roquette), prolongez la cuisson de 5 à 8 minutes.
- A la sortie du four, ajoutez la roquette et le basilic et servez sans attendre.