Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza libanaise au thym et baba ghanoush

Très facile
bon marché
6 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
aubergines
1 cuillerée à soupe de
thym
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Oriental
50 ml d'
huile d'olive
(20 + 30 ml)
1
citron
1 gousse d'
ail
une trentaine de feuilles de
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les aubergines en deux et déposez-les sur votre plaque recouverte de papier cuisson face découpée contre le papier. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes (les aubergines doivent être molles). Laissez-les refroidir. Grattez la pulpe à l'aide d'une cuillère.
  2. Versez la pulpe d'aubergine dans un mixeur et ajoutez le jus de citron, l'ail, 30 ml d'huile d'olive et mixez. Ajoutez le stick, mélangez et parsemez de persil ciselé.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four, piquez-la bien au centre, badigeonnez-la d’huile restante et de thym, faites cuire dans votre four selon le mode d’emploi. Découpez la pîzza en part et servez avec votre recette de baba ghanoush.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;