Pizza Bianca

10 min
16 min
3 pers
Bianca
Ingrédients
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
  • 1 burrata
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Epluchez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la crème fraiche. Ajoutez le parmesan, mélangez. Répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella râpée.  
  3. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes. A la sortie du four, déchirez la burrata en deux et posez-la sur la pizza. Poivrez et arrosez d’huile d’olive. 
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients