Recette Pizza au thon
Très facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de
thon
au naturel
3
tomates
50 g de
fromage
râpée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante.
- Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés.
- Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
- Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.