Pizza Reine couronne

6 pers
Ingredients
  • 2 pâtes à pizza épaisse et ronde Herta
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de champignon
  • 70 g de mozzarella râpée
  • 5 cuillerées de coulis de tomate
  • 1 cuillérée à café d’huile d’olive
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. A l’aide d’un petit bol, découpez un cercle de 5cm de diamètre au centre des deux pâtes.
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir les champignons coupés en lamelles avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Etalez la sauce tomate en laissant une bordure de deux centimètres. Puis garnissez de champignons et de jambon coupés en lamelles ainsi que de mozzarella râpée.
  5. Posez la deuxième pâte par-dessus et collez les bords au centre et aux extrémités de la pizza avec un peu d’eau.
  6. Enfournez-la pendant 20 minutes à mi-hauteur.
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !