Pizza provençale

Facile
10 min
8 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
  2. Piquez la pâte avec une fourchette et nappez la pâte de coulis de tomates.
  3. Alternez 3 rondelles de courgette et une rondelle de tomate. Salez et poivrez. Nappez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Répartissez la mozzarelle coupée en dés et le basilic ciselé.
  5. Faites cuire dans votre four à micro-ondes en fonction crisp 8 minutes. Décorez avec les olives noires.
Astuces

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant la mozzarelle par de la feta. Si vous n'avez pas de Micro-ondes, faites cuire votre pizza 15 minutes dans un four préchauffé à Th. 7 (220°C).

Pour compléter l'apport en protéines terminer le repas par une crème renversée ou une crème au caramel par exemple.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !