Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 g environ de reste d'
haricots verts
50 g de
parmesan
1 boule de
mozzarella
30 g de
noix de cajou
La moitié d'un petit
oignon rouge
20 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en lamelles.
  2. Mixez les haricots verts avec l'ail, les noix de cajou, l'huile, le parmesan et le basilic.
  3. Etalez le pesto d'haricots verts sur la pâte, ajoutez la mozzarella et les lamelles d'oignon. Faites cuire la pizza 10 minutes, ajoutez le poulet coupé en morceaux et prolongez la cuisson 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 138.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;