Ingrédients
- 2 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
- 250 g environ de reste d'haricots verts
- 50 g de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- 30 g de noix de cajou
- La moitié d'un petit oignon rouge
- 20 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en lamelles.
- Mixez les haricots verts avec l'ail, les noix de cajou, l'huile, le parmesan et le basilic.
- Etalez le pesto d'haricots verts sur la pâte, ajoutez la mozzarella et les lamelles d'oignon. Faites cuire la pizza 10 minutes, ajoutez le poulet coupé en morceaux et prolongez la cuisson 5 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques tomates cerises sur votre recette de pizza.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.