Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- Les fanes d'une botte de carottes
- 1 tomate
- 1/2 de bûchette de chèvre frais
- 30 g de parmesan
- 1 petite gousse d'ail
- 40 g de noix de cajou
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la précuire 8 minutes.
- Ebouillantez les fanes de carottes. Séchez-les bien, placez-les dans un mixeur et mixez-les avec l’huile d’olive, l’ail, les noix de cajou et le parmesan.
- Coupez la bûchette en rondelles. Répartissez le pesto de fanes sur la pâte précuite, ajoutez les rondelles de tomate et de fromage de chèvre.
Astuces
Faites frire quelques fanes dans l’huile et parsemez-les sur votre recette de pizza.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.