Recette Pizza orientale, bœuf au cumin et légumes
Facile
4 Pers
18 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
viande
de boeuf
100 g de
mozzarella
râpée Galbani
1
oignon
1
tomate
1
œuf
1/2
aubergine
10 brins de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à soupe de
cannelle
en poudre
1/2 cuillerée à soupe de
cumin
en poudre
Ingrédients Préparation
- 1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'œuf, la cannelle, le cumin, et la moitié de la coriandre ciselée, salez et poivrez. Formez des boulettes de viande.
- Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez en petits dés l'aubergine. Faites-les revenir ensemble dans une poêle anti adhésive jusqu'à ce que les légumes soient fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
- Mélangez le coulis de tomates, le curry, le miel et répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez les aubergines et recouvrez de la moitié de mozzarella râpée. Faites cuire dans le bas de votre four 10 minutes. Sortez la pizza du four ajoutez les boulettes de viande et le reste de mozzarella, poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.
- Coupez les tomates en fins quartiers et disposez-les sur votre pizza lorsqu'elle est cuite.