Pizza o'fish

Facile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 boîte de thon au naturel d'environ 300 g
  • 250 g de sauce tomates Napoletana
  • 1/2 poivron vert
  • 50 g d'emmental râpé
  • 50 g de fromage (leerdamer râpé)
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
  2. Déroulez la pâte à pizza sans la feuille de cuisson dans votre moule légèrement huilé.
  3. Coupez le poivron en lanières et 7 olives en rondelles.
  4. Dans un saladier émiettez le thon égoutté puis mélangez-le avec la sauce tomate les rondelles d'olives noires et les lanières de poivrons. Réservez quelques lanières pour la décoration.
  5. Répartissez sur la pâte la préparation saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés et décorez avec les lanières de poivrons et les trois olives restantes.
  6. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.
Astuces

Ajoutez un peu d'herbes aromatiques (basilic, persil, coriandre)

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain, mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !