Recette Pizza o'fish
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
boîte de thon
au naturel d'environ 300 g
250 g de
sauce tomates
Napoletana
1/2
poivron
vert
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
fromage
(leerdamer râpé)
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
- Déroulez la pâte à pizza sans la feuille de cuisson dans votre moule légèrement huilé.
- Coupez le poivron en lanières et 7 olives en rondelles.
- Dans un saladier émiettez le thon égoutté puis mélangez-le avec la sauce tomate les rondelles d'olives noires et les lanières de poivrons. Réservez quelques lanières pour la décoration.
- Répartissez sur la pâte la préparation saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés et décorez avec les lanières de poivrons et les trois olives restantes.
- Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.