Pizza munster poulet et cumin

Facile
10 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 escalopes de poulet
  • 150 g de munster
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 cuillerée à café de graines de cumin
  • 1 cuillerée à café d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.
  3. Enlevez la croûte du munster et coupez-le en lamelles.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez les dés de poulet et les lamelles de munster. Saupoudrez les graines de cumin.
  6. Faites cuire dans votre four durant 15 à 20 minutes.
Astuces

Remplacez le munster par des rondelles de fromage de chèvre.

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être équilibrée, la preuve : énergie longue durée de la pâte à pizza, protéines du poulet, bienfaits du coulis de tomates et calcium du munster ! Tout y est, surtout si vous l'accompagnez d'une salade verte !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !