Pizza jambon, tomates cerises, tapenade

Facile
15 min
20 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 12 tomates cerises
  • 30 g de roquette
  • 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 20 g de tapenade noire
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
  2. Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés et les tomates cerises en deux. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez le jambon et la mozzarella.
  3. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes. Coupez la pizza en 24 carrés égaux. Déposez quelques feuilles de roquette sur chaque part avec une demi-tomate et une petite noix de tapenade.
Astuces

Pour varier les portions de pizzas, changez la roquette par de la mâche ou de la frisée et la tapenade par du pesto.

Avec ces petites portions, vous ferez rimer pizza avec plaisir et équilibre !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !