Ingrédients
- 1 boule de mozzarella
- 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 12 tomates cerises
- 30 g de roquette
- 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 20 g de tapenade noire
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
- Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés et les tomates cerises en deux. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez le jambon et la mozzarella.
- Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes. Coupez la pizza en 24 carrés égaux. Déposez quelques feuilles de roquette sur chaque part avec une demi-tomate et une petite noix de tapenade.
Astuces
Pour varier les portions de pizzas, changez la roquette par de la mâche ou de la frisée et la tapenade par du pesto.
Avec ces petites portions, vous ferez rimer pizza avec plaisir et équilibre !