Recette Pizza jambon, tomates cerises, tapenade
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boule de
mozzarella
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
12
tomates cerises
30 g de
roquette
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
20 g de
tapenade
noire
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
- Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés et les tomates cerises en deux. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez le jambon et la mozzarella.
- Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes. Coupez la pizza en 24 carrés égaux. Déposez quelques feuilles de roquette sur chaque part avec une demi-tomate et une petite noix de tapenade.