Pizza façon mexicaine

Facile
10 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 250 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 g de maïs en grains
  • 30 g de chorizo
  • 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez l'oignon et hachez-le.
  2. Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir la viande hachée et l'oignon. Salez, poivrez. Ajoutez le curry et mélangez. Laissez refroidir. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez la viande hachée, les grains de maïs et les rondelles de chorizo. Saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces

Ajoutez à la viande hachée un demi poivron vert coupé en petits dés .

Une recette qui vous apporte des protéines pour un bon entretien de l'organisme et des glucides pour le tonus. Si vous consommez cette pizza en plat principal, accompagnez-la d'une salade verte pour équilibrer le repas.

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