Pizza facon flammenkuche

Difficile
0 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th 7-8 (220°C).
  2. Epluchez, émincez et faites revenir dans une poêle l'oignon avec l'huile.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en gardant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de crème fraîche, ajoutez les oignons revenus. Ajoutez les lardons. Salez légèrement et poivrez.
  4. Faites cuire dans le milieu de votre four pendant 20 minutes.
Astuces

Prenez une crème fraîche légère ce sera tout aussi bon.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !