Recette Pizza du berger
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de
fromage de brebis
50 g de
gruyère
râpé
50 g de
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 gousse d'
ail
5 brins de
persil
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
- Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.
- Faites cuire 15 à 20 minutes.