Pizza chorizo, épis de maïs et fromages

Facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 100 g de sauce tomates Napolitaine
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 10 petits épis de maïs au vinaigre
  • 20 rondelles de chorizo
  • 50 g d'emmental râpé
  • 50 g de fromage râpé type Leerdamer
  • 1/2 poivron vert
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza avec la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce puis répartissez dessus les rondelles de chorizo, les épis de maïs et le poivron coupé en lamelles.
  2. Saupoudrez d'emmental et de Leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.
Astuces

Vous pouvez remplacer les épis de maïs par du maïs en grains.

Une pizza bien relevée grâce au chorizo et au poivron. Source de protéines et de calcium grâce aux fromages, de glucides complexes grâce à la pâte, cette pizza pourra, accompagnée d'une salade verte, constituer le plat principal de votre dîner.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !