Pizza bacon, mozzarella et romarin

Facile
10 min
18 min
4 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.
  5. Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.
Tips

Pour une pizza encore plus gourmande, ajoutez quelques dés de tomates confites.

Une pizza complète, qui vous apporte tous les bienfaits des légumes et des fromages.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !