Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza bacon, mozzarella et romarin

Facile
bon marché
4 Pers
18 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
mozzarella
Cucina GALBANI
100 g de
champignons
de Paris frais
1/2 petit
oignon
jaune
5
olives vertes
dénoyautées
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 branche de
romarin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.
  5. Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;