Ingrédients
- 4 Knacki Original -25% de sel HERTA
- 5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 1 bouquet de basilic
- 2 champignons de Paris
- 50 g d'emmental râpé
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les Knacki en 4.
- Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les Knacki et les champignons.
- Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.
Astuces
Ajoutez une cuillerée à soupe de miel à la sauce tomates pour adoucir l'acidité.
Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez cette pizza facile d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.