Recette Pizza aux champignons et Knacki
Très facile
3 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 bouquet de
basilic
2
champignons
de Paris
50 g d'
emmental
râpé
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les Knacki en 4.
- Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les Knacki et les champignons.
- Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.