Pizza aux champignons et Knacki

Très facile
15 min
15 min
3 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les Knacki en 4.
  3. Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les Knacki et les champignons.
  4. Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.
Astuces

Ajoutez une cuillerée à soupe de miel à la sauce tomates pour adoucir l'acidité.

Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez cette pizza facile d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !