Pizza au Râpé de jambon et à la mimolette

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez l'aubergine en fines rondelles. Lavez pelez et coupez les tomates en deux.
  2. Râpez grossièrement la mimolette. Dans une poêle huilée faites dorer les rondelles d'aubergine.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les rondelles d'aubergine. Déposez les demi- tomates côté bombé sur le dessus.
  4. Saupoudrez le râpé de jambon et le fromage.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Astuces

Pour peler les tomates plus facilement, faites une petite incision sur la peau, plongez-les dans l'eau bouillante pour que la peau se décolle, et passez-les sous l'eau froide.

Accompagnez d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !