Pizza au poulet reste de pommes de terre sautées

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de pommes de terre rissolées
  • un petit oignon rouge
  • 25 g de roquette
  • 100 g de reste de poulet
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 1 boule de mozzarella
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Répartissez la crème sur la pâte puis le poulet coupés en petits morceaux et les pommes de terre sautées. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles.
  3. Faites cuire la pizza en bas du four pendant 15 minutes. Parsemez votre pizza de roquette au moment de servir.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !