Pizza au poulet à la broche et aux poivrons multicolores

Facile
10 min
15 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 4 tranches de Blanc de Poulet Broche sans nitrite HERTA
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 50 g de mozzarella
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de concassée de tomates
  • 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Préchauffez le four à 230°c.
  2. Mélangez le concentré de tomates, le vinaigre et l’huile. Salez, poivrer.
  3. Coupez les poivrons en fines lanières ainsi que le Bon Poulet Herta.
  4. Coupez la mozzarella en petits cubes.
  5. Déroulez la pâte à pizza Herta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etalez dessus le mélange à la tomate. Répartissez les poivrons, les lanières de Bon Poulet puis les cubes de mozzarella.
  6. Parsemez d’herbes et arroser d’un filet d’huile.
  7. Faites cuire 15 minutes au four bien chaud.
Tips

Ajoutez des petits dés de tomate.

Une pizza que vous accompagnerez d'une salade et d'un laitage pour un repas équilibré.

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