Pizza au bacon et cœurs d'artichaut

Très facile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Piquez la pâte et nappez-la de coulis de tomates. Egouttez et coupez les coeurs d'artichaut en deux.
  3. Disposez sur le coulis les olives et le bacon coupé en lamelles. Répartissez dessus les artichauts. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes. A la sortie du four saupoudrez de parmesan.
Tips

Parsemez de roquette assaisonnée d'huile d'olive.

Accompagnez d'une belle salade de mâche et tomates pour un dîner sous le signe de l'Italie.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !