Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza à la mimolette et fondue de poireau

Facile
abordable
6 Pers
27 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de blancs de
poireaux
120 g de
mimolette
2
échalotes
3 cuillerées à soupe de dés de
tomates
à l'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Epluchez les échalotes et les poireaux puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile chaude, sur feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez les dés de tomates puis laissez cuire 2 minutes.
  3. Râpez la mimolette. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Badigeonnez sur la pâte.
  4. Ajoutez les poireaux sur la pâte et saupoudrez de mimolette. Faites cuire environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;