Ingrédients
- 1 petite aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 40 g de parmesan râpé
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 1 cuillerée à soupe de thym
- 1 pincée de sel de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans un saladier, fouettez le miel, l'huile, le thym, l'ail hachée, le paprika, salez et poivrez. Ajoutez les légumes, filmez le saladier et faites précuire les légumes 10 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez, répartissez-les au centre de la pizza, recouvrez de parmesan râpé.
- Découpez des languettes de pâte de 2 cm de chaque côté des légumes et rabattez-les sur les légumes en les alternants.
- Faites cuire dans votre four 20 minutes environ.
Astuces
Ajoutez quelques petits lardons.
Accompagnez cette pizza bien garnie en légumes d'une salade. Terminez le repas par un laitage.