Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza de palerme

Moyen
abordable
4 Pers
33 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
saumon
frais
1
oignon
150 g d'
épinards
surgelés en branches
100 g d'
emmental
50 g de
champignons
de Paris frais
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'
aneth
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle faites dorer 3 minutes l'oignon et les champignons hachés dans 2 cuillerées d'huile. Ajoutez les épinards décongelés et égouttés, la moitié de la crème et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
  3. Retirez la peau et les arêtes du saumon puis coupez-le en petits dés.
  4. Répartissez sur la pâte le reste de crème, les légumes, les dés de saumon et l'emmental coupé en lamelles. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, décorez avec l'aneth effeuillé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;