Pizza de palerme

Moyen
20 min
33 min
4 pers
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Ingrédients
  • 200 g de saumon frais
  • 1 oignon
  • 150 g d'épinards surgelés en branches
  • 100 g d'emmental
  • 50 g de champignons de Paris frais
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe d'aneth
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle faites dorer 3 minutes l'oignon et les champignons hachés dans 2 cuillerées d'huile. Ajoutez les épinards décongelés et égouttés, la moitié de la crème et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
  3. Retirez la peau et les arêtes du saumon puis coupez-le en petits dés.
  4. Répartissez sur la pâte le reste de crème, les légumes, les dés de saumon et l'emmental coupé en lamelles. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, décorez avec l'aneth effeuillé.
Astuces

Parsemez d'oeufs de saumon au moment de servir.

Une pizza complète et gourmande ... on en raffole ! Un peu riche en lipides, accompagnez-la d'une belle salade verte, et le tour est joué !

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