Recette Pizza de palerme
Moyen
4 Pers
33 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
saumon
frais
1
oignon
150 g d'
épinards
surgelés en branches
100 g d'
emmental
50 g de
champignons
de Paris frais
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'
aneth
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une poêle faites dorer 3 minutes l'oignon et les champignons hachés dans 2 cuillerées d'huile. Ajoutez les épinards décongelés et égouttés, la moitié de la crème et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
- Retirez la peau et les arêtes du saumon puis coupez-le en petits dés.
- Répartissez sur la pâte le reste de crème, les légumes, les dés de saumon et l'emmental coupé en lamelles. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile.
- Faites cuire environ 20 minutes.
- Juste avant de servir, décorez avec l'aneth effeuillé.