Ingrédients
- 2 champignons
- 40 g de mozzarella râpée
- 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 4 olives noires
- 1 tomate
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe rase d'origan
- 1 pincée de sel poivre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Emincez les champignons, faites-les revenir dans une poêle huilée avec la gousse d'ail hachée. Laissez refroidir. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
- Coupez la tomate en 4 rondelles, coupez également les olives en rondelles. Mélangez le coulis de tomates avec l'origan, salez et poivrez. Coupez la tranche de jambon en 4.
- Répartissez le coulis de tomates sur 4 morceaux de pâte, ajoutez le jambon, les rondelles de tomates, les olives, les champignons et la mozzarella râpée.
- Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
Astuces
Pensez à l'huile pimentée.
Accompagnez ces pizzas gaufres d'une salade de roquette et mâche.