Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au bacon et à l'aubergine

Très facile
bon marché
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 belle
aubergine
1 boule de
mozzarella
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
pour pizza
10
olives noires
dénoyautées
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Déroulez la pâte à pizza avec son papier sur une plaque du four et laissez-la "gonfler" pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 240°C (th. 8). Lavez l'aubergine, coupez le pédoncule et détaillez-la en petits cubes. Déposez ces derniers dans un plat à four, arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. Enfournez et laissez cuire pendant 5 minutes, en mélangeant deux ou trois fois en cours de cuisson.
  3. Découpez la mozzarella en morceaux. Etalez la sauce sur la pâte à pizza jusqu'à 1 cm du bord et répartissez-y l'aubergine. Glissez au four et laissez cuire 10 minutes puis ajoutez la mozzarella, les olives et le bacon et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;