Ingrédients
- 1 barquette d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
- 1 courgette
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
Préparation
- Coupez les extrémités de la courgette et coupez-la en fines rondelles. Salez-les. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four.
- Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez les courgettes, les rondelles de chèvre et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
- Faites revenir les Emincés dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Emincés.
Astuces
Parfumez votre crème avec du cumin moulu.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.