Emincés de soja façon tikka massala Cookéo

Très facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 paquets d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 2 yaourts natures ou soja
  • 400 g de concassée de tomates
  • 70 g de concentré de tomates
  • 4 échalotes
  • 20 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de cumin et curcuma
  • 1 cuillerée à café de piment et paprika
  • 2 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Préparation
  1. Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile.
  2. Ajoutez les épices. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et faites cuire sous pression 3 minutes.
  3. Ajoutez les yaourts et mixez. Ajoutez les émincés et laissez réchauffer pendant 5 minutes.
Astuces

Parsemez votre plat Cookéo de cacahuètes ou d'amandes grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Accompagnez cette recette végétale Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez le repas par un fruit frais de saison.

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