Endives au jambon Cookeo

Facile
15 min
5 min
4 pers
Ingrédients
  • 8 endives
  • 300 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 4 pommes de terre (pour cuisson vapeur)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe bombée de farine
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café rase de sel
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Placez les endives, les pommes de terre, les dés de jambon, l'oignon, l'ail, le miel et la muscade dans la cuve, ajoutez 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
  2. Délayez la farine dans la crème et ajoutez dans la cuve, poursuivez la cuisson 5 minutes en mode dorer.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !