Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Endives au jambon Cookeo

Facile
4 Pers
5 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8 endives
300 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
4 pommes de terre (pour cuisson vapeur)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à soupe de miel
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café rase de sel

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Placez les endives, les pommes de terre, les dés de jambon, l'oignon, l'ail, le miel et la muscade dans la cuve, ajoutez 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
  2. Délayez la farine dans la crème et ajoutez dans la cuve, poursuivez la cuisson 5 minutes en mode dorer.