Boeuf Bourguignon Cookeo

Facile
20 min
30 min
4 pers
Ingrédients
  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 200 g de champignons
  • 3 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de thym
  • 1 cuillerée à café de laurier
  • 500 ml de vin rouge
Préparation
  1. Pour réaliser votre recette de boeuf bourguignon Cookéo, émincez finement l'oignon et l'ail. Coupez le boeuf en morceaux. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Emincez les champignons en lamelles. Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, les lardons, les carottes et les champignons, mélangez bien.
  4. Délayez le fond de veau et la farine dans le vin rouge versez dans la cuve. Saupoudrez de laurier, thym. Salez, poivrez, remuez bien et faites cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide".
  5. En fin de cuisson, laissez réduire la sauce en mode dorer jusqu'à la consistance souhaitée.
Astuces

Pour une touche d'originalité, ajoutez à votre boeuf bourguignon Cookéo un carré de chocolat dans la sauce, un délice!

Accompagnez ce plat de viande traditionnel de pomme de terre vapeur.

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