Purée de potimarron volaille

20 min
20 min
4 pers
Purée de potimarron volaille
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Mixeur plongeant, saladier, four à micro-ondes
  1. Épluchez le potimarron et coupez-le en petits dés dans un saladier filmé. Ajoutez 100 ml d'eau, la gousse d'ail, la muscade et le bouillon de volaille. 

  2. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 10 min à 900 watts, sortez le bol du micro-ondes précautionneusement, mélangez et prolongez la cuisson de 5 min. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau : si le potiron n'est toujours pas cuit, prolongez la cuisson de nouveau. 

  3. Égouttez le potimarron et mixez avec le beurre. Répartissez dans les assiettes et servez avec les tranches de blancs de poulet.

 

Astuces

Parsemez votre purée de potimarron de coriandre ciselée et de quelques cacahuètes grillées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients