Tartiflette à l'italienne Cookeo

Très facile
10 min
17 min
6 pers
Ingredients
  • 1 kg de pommes de terre
  • 250 g de mozzarella
  • 200 g d'oignon
  • 60 g de gorgonzola
  • 12 g d'ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 200 ml d'eau
Preparation steps
  1. Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.
  2. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.
Tips

Parsemez votre recette de Tartiflette à la l'italienne de basilic ciselé.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !