Gnocchi jambon pesto

Très facile
15 min
15 min
4 pers
Gnocchi
Ingrédients
Préparation
Casserole, poêle
  1. Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les gnocchis. 

  2. Faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Égouttez les gnocchis et poêlez-les avec le beurre. Ajoutez le pesto et poursuivez la cuisson 3 minutes.  

  3. Répartissez les gnocchis dans les assiettes, ajoutez une tranche de jambon, des feuilles de basilic et du parmesan. Poivrez. C’est prêt. 

Astuces

Ajoutez à votre assiette quelques tomates cerises poêlées. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !