Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Rôti de veau farci aux lardons et cheddar

Facile
bon marché
6 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de veau
dans le filet (800g)
1
oignon
200 g de
cheddar
100 g de
sauce barbecue
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez l'oignon en 8 et épluchez et hachez l'ail. Ouvrez le rôti en deux. Insérez les morceau de cheddar, refermez-le et ficelez-le.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
  3. Placez-le dans un plat allant au four, déglacez la poêle avec un peu d'eau et versez sur le rôti.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile restante pendant 2 minutes, ajoutez la sauce barbecue, un peu d'eau et laissez cuire 2 minutes. Versez sur le rôti, ajoutez les lardons autour.
  5. Faites cuire le rôti 20 à 30 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;