Rôti de veau farci aux lardons et cheddar

Facile
20 min
30 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 rôti de veau dans le filet (800g)
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 1 oignon
  • 200 g de cheddar
  • 100 g de sauce barbecue
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epluchez et coupez l'oignon en 8 et épluchez et hachez l'ail. Ouvrez le rôti en deux. Insérez les morceau de cheddar, refermez-le et ficelez-le.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
  3. Placez-le dans un plat allant au four, déglacez la poêle avec un peu d'eau et versez sur le rôti.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile restante pendant 2 minutes, ajoutez la sauce barbecue, un peu d'eau et laissez cuire 2 minutes. Versez sur le rôti, ajoutez les lardons autour.
  5. Faites cuire le rôti 20 à 30 minutes dans votre four.
Astuces

Pour empêcher le fromage de s'échapper, ficelez 2 rondelles de pomme de terre de chaque côté du rôti.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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