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Recette Paupiettes de veau au jambon Cookeo

Moyen
bon marché
4 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

4 fines
escalopes de veau
500 g de
champignons
de Paris
1 petite
carotte
3 branches de
persil
plat
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 tranche de
pain de mie
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
100 ml de
porto
1
échalote

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l’ail, l’échalote et la carotte, faites les revenir avec l’huile, ajoutez les lardons, 2 tranches de jambon et mixez. Ajoutez un œuf et la mie de pain trempé dans le lait. Hachez l'oignon.
  2. Superposez une escalope de veau et une tranche de jambon, garnissez de farce refermez pour former une paupiette, ficelez bien. Faites-les revenir avec l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes, ajoutez le porto, les champignons émincés, l’eau et faire cuire en mode sous pression 20 minutes.
  3. Faites épaissir la sauce en mode dorer pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le persil ciselé.
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