Ingrédients
- 4 fines escalopes de veau
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 500 g de champignons de Paris
- 1 petite carotte
- 3 branches de persil plat
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tranche de pain de mie
- 2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
- 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 100 ml de porto
- 1 échalote
Préparation
- Hachez l’ail, l’échalote et la carotte, faites les revenir avec l’huile, ajoutez les lardons, 2 tranches de jambon et mixez. Ajoutez un œuf et la mie de pain trempé dans le lait. Hachez l'oignon.
- Superposez une escalope de veau et une tranche de jambon, garnissez de farce refermez pour former une paupiette, ficelez bien. Faites-les revenir avec l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes, ajoutez le porto, les champignons émincés, l’eau et faire cuire en mode sous pression 20 minutes.
- Faites épaissir la sauce en mode dorer pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le persil ciselé.
Astuces
Ajoutez une cuillerée à soupe de thym.
Servez avec du riz blanc pour un plat complet.