Rôti de veau aux lardons Cookeo

Facile
20 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 rôti de veau dans le filet (800g)
  • 1 barquette de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de thym
  • 200 ml de vin blanc
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).
  3. Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques branches de thym et servez cette recette de rôti de veau Cookéo avec une purée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

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