Recette Rôti de veau aux lardons Cookeo
Facile
8 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
rôti de veau
dans le filet (800g)
1
oignon
1
carotte
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
thym
200 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
- Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).
- Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.