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Recette Rôti de veau aux lardons Cookeo

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de veau
dans le filet (800g)
1
oignon
1
carotte
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
thym
200 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).
  3. Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.
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