Tarte aux poivrons et aux knacki

Facile
15 min
35 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 3 poivrons vert jaunerouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Epluchez l’oignon. Lavez et épépiner les poivrons. Coupez l'oignon et les poivrons en fines lamelles.
  2. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, assaisonnez de thym. Couvrez, laisser cuire 10 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°c.
  4. Coupez les knackis en rondelles. Mélangez les aux poivrons.
  5. Placez la pâte dans un moule à tarte. Garnissez la du mélange knacki et poivrons.
  6. Faites cuire le tout au four 25 minutes. Dégustez chaud.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Ajoutez quelques rondelles de pomme de terre.

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes, protéines avec les Knacki. Il ne vous manque plus qu'une petite salade verte et un laitage. 

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !