Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauté de veau aux lardons et olives Cookeo

Facile
bon marché
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 kg d'
épaule de veau
50 g de
farine
2
carottes
1
oignon
300 ml d'
eau
150 g d'
olives vertes
dénoyautées
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
2 brins de
persil
plat
70 g de
concentré de tomates

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez l'oignon et les carottes. Coupez les carottes en dés. Hachez finement l'oignon. Farinez la viande, salez et poivrez. Faites revenir les lardons avec les carottes et oignons pendant 5 minutes environ en mode dorer.
  2. Ajoutez le veau, le vin blanc, l'ail écrasé, le persil haché, les olives vertes coupées en rondelles. Placez en mode sous pression pendant 25 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et versez poursuivez la cuisson en mode dorer 5 minutes environ pour épaissir la sauce.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;