Sauté de veau aux lardons et olives Cookeo

Facile
15 min
25 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 kg d'épaule de veau
  • 50 g de farine
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 300 ml d'eau
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil plat
  • 70 g de concentré de tomates
Préparation
  1. Pour réaliser un sauté de veau aux lardons et olives Cookeo, commencez par éplucher l'oignon et les carottes. Coupez les carottes en dés. Hachez finement l'oignon. Farinez la viande, salez et poivrez.
  2. Faites revenir les lardons avec les carottes et oignons pendant 5 minutes environ en mode dorer.
  3. Ajoutez le veau, le vin blanc, l'ail écrasé, le persil haché, les olives vertes coupées en rondelles dans votre cookeo. Placez en mode sous pression pendant 25 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et versez, poursuivez la cuisson en mode dorer 5 minutes environ pour épaissir la sauce.
Astuces

Parsemez votre sauté de veau aux lardons et olives Cookeo, de feuilles de basilic et tomates confites au moment de servir.

Accompagnez ce plat de viande fondant par des pommes de terre vapeur et terminez le repas par un laitage léger.

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