Pot au feu Cookeo

25 min
45 min
4 pers
Pot au feu
Ingrédients
  • 600 g de bœuf à pot au feu
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 navets
  • 1 branche de cèleri
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouillon de bœuf
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • 600 ml d’eau
  • Poivre
Préparation
 Ustensiles  : Cookéo, couteau, économe
  1. Epluchez l’oignon et piquez-le avec les clous de girofle. Epluchez tous les autres légumes et coupez-les en gros morceaux.  
  2. Versez l’eau dans la cuve de votre Cookeo, ajoutez le bouillon émietté. Ajoutez la viande, les légumes, le bouquet garni, l’ail et les lardons, mélangez et poivrez.  
  3. Lancez le mode « cuisson sous pression » pendant 40 minutes. Egouttez la viande et les légumes et répartissez-les dans un plat. Servez le bouillon séparément. 
Astuces

Faites cuire des pommes de terre en mode vapeur pour accompagner votre pot au feu et servez-le avec de la moutarde et des cornichons. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients