Ingrédients
- 600 g de bœuf à pot au feu
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 navets
- 1 branche de cèleri
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon de bœuf
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- 600 ml d’eau
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Cookéo, couteau, économe
- Epluchez l’oignon et piquez-le avec les clous de girofle. Epluchez tous les autres légumes et coupez-les en gros morceaux.
- Versez l’eau dans la cuve de votre Cookeo, ajoutez le bouillon émietté. Ajoutez la viande, les légumes, le bouquet garni, l’ail et les lardons, mélangez et poivrez.
- Lancez le mode « cuisson sous pression » pendant 40 minutes. Egouttez la viande et les légumes et répartissez-les dans un plat. Servez le bouillon séparément.
Astuces
Faites cuire des pommes de terre en mode vapeur pour accompagner votre pot au feu et servez-le avec de la moutarde et des cornichons.