Emincés de soja façon butter chicken Cookéo

Facile
10 min
14 min
4 pers
Ingredients
  • 2 paquets d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 400 g de concassée de tomates
  • 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
  • 40 g de beurre
  • 20 g de gingembre
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron vert
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe de cumin paprika et curcuma
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Preparation steps
  1. Mélangez les émincés avec le yaourt, le jus du citron, les épices et la poudre d’amandes. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre.
  3. Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Ajoutez la concassée de tomates et faites cuire 4 minutes sous pression. Mixez avec le beurre. Réservez.
  4. Faites dorer les émincés, ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
Tips

Parsemez votre recette végétale Cookéo d'amandes effilées grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! réduisez les portions.
Accompagnez cette recette végétale Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez le repas par un fruit frais de saison.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !