Recette Triangles feuilletés façon salade grecque
Très facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
50 g de
feta
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
tomate
1 petit
oignon
doux
10
olives noires
dénoyautées
1
jaune d'œuf
1 quart de
poivron vert
1 cuillère à café d'
herbes de Provence
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez les légumes et découpez-les en petits dés. Coupez la feta en cubes. Découpez les olives en fines rondelles. Découpez la pâte feuilletée en 4.
- Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Sur chaque triangle de pâte, déposez ¼ des dés de tomate, poivron, oignon, feta et des olives. Salez légèrement, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
- Refermez chaque feuilleté en forme de triangle, si nécessaire humidifiez le bord pour bien le sceller. Badigeonnez le dessus des triangles avec le jaune d'œuf.
- Faites cuire dans votre four durant 20 minutes. Servez tiède.