Panini Knacki et Tomates Fraîches

5 min
10 min
4 pers
Panini Knacki et Tomates Fraîches
Ingrédients
  • 4 pains à panini
  • 2 tomates
  • 1 cuillerée à soupe d'origan
  • 12 feuilles de basilic
  • 80 g de mozzarella râpée
  • Ail lyophilisé
  • 1 pincée de sel poivre
Préparation
Ustensiles : Presse à panini ou poêle
  1. Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant, salez, poivrez, saupoudrez d’ail et d’origan, laissez dégorger pendant 30 min. 
  2. Ouvrez les pains à panini, répartissez les tomates, les Knacki, la mozzarella et les feuilles de basilic. Pressez-les bien.
  3. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et le fromage fondu, environ 5 minutes dans la presse ou 3-4 minutes de chaque côté dans la poêle en appuyant sur le dessus avec une spatule.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !