Panini Poulet

5 min
10 min
02 Panini Poulet
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Presse à panini ou poêle
  1. Préchauffez votre presse à panini ou une poêle à feu moyen. Epluchez et émincez l’avocat. 
  2. Tartinez l'intérieur des pains avec la mayonnaise. Garnissez de fromage, de poulet, d'avocat, de coriandre et d’oignons frits. Poivrez selon votre goût.
  3. Refermez les paninis et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et le fromage fondu, environ 5 minutes dans la presse ou 3-4 minutes de chaque côté dans la poêle en appuyant sur le dessus avec une spatule.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !