Recette Tourte persillée aux pistaches
Moyen
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 escalopes de
poulet
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
200 g de
chair à saucisse
3
œufs
+ 1 jaune
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th;7 (220°C). Concassez les pistaches. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Mixez les escalopes de poulet.
- Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le poulet, les œufs, l'ail, le persil et les pistaches. Salez et poivrez.
- Tapissez votre moule à manqué d'une première pâte feuilletée, versez votre préparation à base de chair à saucisse. Recouvrez de la seconde pâte, soudez-les. Réalisez une cheminée et dorez la pâte au jaune d'œuf.
- Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.