Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartes fines légumes et agneau

Facile
abordable
8 Pers
57 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g d'
épaule d'agneau
1/2 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
250 ml d'
eau
3
carottes
1 petit
oignon
50 g de
pois gourmands
50 g de
raisin blanc
sec
1 cuillerée à café de
sucre roux
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte sur votre plaque de four, prédécoupez 8 cercles de 9 cm environ, piquez-les et faites cuire l'ensemble 15 minutes, sans les détacher.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir 5 minutes l'oignon émincé, ajoutez l'épaule d'agneau coupée en dés et faites revenir de nouveau 5 minutes. Ajoutez les 250 ml d'eau additionnée du bouillon aux épices et les carottes coupées en dés, faites cuire 30 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins, les pois gourmands coupés en morceaux et saupoudrez de cassonade.
  4. Versez cette préparation sur les cercles de pâte, mixez le reste de pâte cuite et saupoudrez-en vos tartes fines, passez 2 minutes sous le grill.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;