Recette Tarte au thon et à la tomate
Facile
8 Pers
33 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boite de 280 g de
boîte de thon
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de coulis de
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la moutarde sur la pâte.
- Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et le thon égoutté et émietté. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 à 8 minutes.
- Répartissez ce mélange sur la tarte et faites-la cuire dans le bas de votre four 25 minutes.