Tarte au thon et à la tomate

Facile
15 min
33 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 boite de 280 g de boîte de thon
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la moutarde sur la pâte.
  3. Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et le thon égoutté et émietté. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 à 8 minutes.
  4. Répartissez ce mélange sur la tarte et faites-la cuire dans le bas de votre four 25 minutes.
Astuces

Ajoutez avant la cuisson de l'emmental râpé ou des quartiers de mozzarella.

Ajouter quelques légumes comme de la courgette ou de l’aubergine pour faire le plein de fibres.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !