Tarte au thon

20 min
25 min
6 pers
Tarte thon
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Lavez et ciselez les tiges d’oignons nouveaux et coupez les bulbes en quartiers. Egouttez le thon et mélangez-le à l’huile d’olive.  
  3. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Fouettez les œufs avec le fromage frais. Répartissez la préparation sur le fond de tarte, ajoutez le thon et les bulbes d’oignon. Poivrez. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes. Laissez tiédir et répartissez les tiges d’oignon ciselées.
Astuces

Pour les amateurs, ajoutez quelques olives vertes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !