Tarte au saumon

30 min
25 min
6 pers
Tarte saumon
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.  
  3. Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Répartissez la préparation sur le fond de tarte, ajoutez le saumon, le fromage frais à l’aide de deux petites cuillères. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes.  
Astuces

Pour les amateurs, ajoutez quelques branches d’aneth. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !